哈拉閒聊
瀏覽 : 46467

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-12-6 10:38

謝謝分享!這也太厲害了吧~夜拍好漂亮,u11 好強呀~謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-6 10:39

某些角度好像是在日本過聖誕節的樣子                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-6 10:39

U11拍美食,拍夜景,拍風景,真是樣樣到位~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-6 10:41

感謝分享這個浪漫的廠所 沒時間去台北也可以感受到

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-12-6 10:42

好可愛的聖誕許願狗狗~~謝謝大大分享~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-6 10:45

這些照片都好漂亮唷~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-12-6 10:46

U11拍照果然不一樣,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-6 10:46

感謝樓主的分享~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-12-6 10:48

咖啡廳的杯子座位區好特別--感謝分享聖誕味喔..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-6 10:48

感謝大大的分享.............

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應