綜合討論
瀏覽 : 49235

[分享] 在法國流浪的秋 [U11大片影相簿]

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-12-12 19:36

法國拍得很漂亮喔!感謝分享!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-12-12 19:37

大大把法國的街景和風景拍得非常漂亮,想必技術一定非常的好,謝謝分享

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-12-12 19:38

網路發達後,神人盡出 謝謝分享                                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-12 19:39

感恩大大分享法國美麗照片相簿!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-12-12 19:39

拍的好棒~真是辛苦了!工作就請耐心等候吧!!

謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bay19762017-12-12 19:40

好棒的照片,我手上的u11+只會用來拍拍生活照,真是太對不起它了...

Bay
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-12-12 19:43

好厲害,恭喜畢業,祝你的應徵有好結果。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-12-12 19:44

在法國流浪的秋 [U11大片影相簿]拍的太美了 真有藝術細胞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2017-12-12 19:44

拍得很漂亮喔
也祝你找工作順利

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-12-12 19:45

謝謝分享這咪多漂亮的照片~~                       

檢舉 回應