哈拉閒聊
瀏覽 : 49603

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-20 10:34

最近墾丁很紅喔!!有沒有去吃個滷味阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-12-20 10:34

台灣南端的墾丁
景點也不少
原來現在也進駐很多文創的店家
還有民宿
下次再來規劃一趟旅行

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-12-20 10:36

個人對南部最大的印象就是…熱…

謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-12-20 10:36

天氣比北部好很多   很棒的感覺                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-20 10:38

感恩大大分享國境之南~墾丁の美麗風景照片!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-20 10:39

這綠豆蒜沒吃過,真的很好奇耶                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-20 10:39

最後的郵局很有特色,下次去墾丁一定去拍照,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-12-20 10:40

南部天氣真好啊,北部都快發霉了,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-12-20 10:44

海灘不管甚麼時候都很美                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2017-12-20 10:46

有好多年沒到墾丁遊玩,最多只到海生館XD

找機會應該衝一波~

檢舉 回應