綜合討論
瀏覽 : 36137

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-12-30 07:01

謝謝2017的眷顧,手上的HTC M8在2017陪我完整記錄運動時揮汗如雨的時刻,讓我有健康的身體~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-30 07:04

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U ULTRA在2017陪我如何學習使用智慧型手機,螢幕大不傷眼怎麼拍照都好看很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-30 07:10

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 728在2017陪我四處抓寶可夢,用照片記錄一家出遊無可取代的珍貴回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-12-30 07:24

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 830在2017陪我爬山健行時,拍下沿途的美景,留下美好的回憶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-12-30 07:59

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我解決工作上的事情 和不少朋友的連絡橋樑, 並且在HTC論壇上賺了不少的h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-12-30 08:09

感謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 在2017陪我     陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !
         也兌換了很多商品 希望2018年有更多的精美商品兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-12-30 08:13

感謝2017的眷顧,手上的 HTC D820  在2017陪我 完成好多好多HTC論壇
上好玩有趣的任務,不過任務感覺變難了,我要努力的拿到更多的H幣 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-12-30 08:19

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9在2017陪我 到處遊玩到處拍照,而且上傳遊玩的照片還獲得東尼大大的賞識,列入論壇的精選,實在是受寵若驚,接下來還要努力的拍照,留下更美好的回憶,謝謝。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-30 08:23

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我到處遊山玩水隨處拍照,雖然今年比較少發照片文,但每篇都獲得我是東尼站長大大的賞識,加入了精華文及支援前線任務了;之所以少發文是因為拍完就直接回文在蕃茄莉娜站長大大的「HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛」活動了,也感謝蕃茄莉娜站長大大幸運之神抽中了3C收納袋;還有還有平日就神出鬼沒協助大家的少女心站長大大,就像小天使一樣幫我解決手機上的任何問題;最後感謝所有站務大大們給了那麼多任務,送了那麼多H幣。

明年2018一定更努力積極參與各項任務,並在論壇理留下更美好的回憶,再次感謝各位站長大大及站務大大囉!也祝各位大大們,新年快樂!心想事成!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-12-30 08:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-30 08:27

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11  在2017陪我 完成了,拍星星與分享照片,參加HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 從入手u11從南至北,跑遍千山萬水,就是為了拍,也讓我喜歡上拍攝

檢舉 回應