哈拉閒聊
瀏覽 : 31863

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-6 17:12

真好,目前都還沒有看過雪,只有看過霰

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-6 17:12

好棒  可以去追雪~~~

我到現在雪   只能看電視~~

大大很衝喔~~~讚   謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-2-6 17:12

這看起來應該是清晨雪融化掉的時候會最冷 呵呵~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-6 17:13

好漂亮的雪景,天氣太冷欣賞這個就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-2-6 17:14

謝謝大大分享昆山下大雪雪景,非常漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2018-2-6 17:14

此時的台灣也正在下著雪呢但我沒衝去看哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-2-6 17:15

把雪景拍的好有氣氛,讓人也好想身歷其境,也謝謝分享,在寒冬更有感覺

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-2-6 17:15

這種天氣還是在家裡看看就好了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-2-6 17:15

想不到 昆山這麼冷....

讓出差更辛苦

謝謝分享  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-6 17:16

看到白茫茫就覺得很冷,一片白茫茫真漂亮。

檢舉 回應