綜合討論
瀏覽 : 36137

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-3-13 11:27

謝謝大大分享美麗的煙火

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-3-13 11:31

用U11跟單眼來拍煙火,肯定是輕鬆很多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-13 11:32

謝謝分享美麗的煙火秀照~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-3-13 11:33

光看第一張照片
就讓人覺的震撼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-3-13 11:33

樓主把煙火秀拍得很讚 感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-3-13 11:33

我也有去看這場煙火!
但不是在正面是在廟內側邊...
正面看真壯觀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-3-13 11:34

感謝大大的分享...                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-3-13 11:36

謝謝分享囉~                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-3-13 11:36

U11真的是HTC近期最讓人欣賞的一隻手機 每個功能都很讓人驚艷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-3-13 11:38

漂亮,專業

不愧是旗艦機

檢舉 回應