產品討論
瀏覽 : 129620

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

戰神霍去病2018-3-11 23:35

HTC U Ultra 8.0剛開始用感覺很耗電.幾天用下來好像一天比一天省電了.沒雙清手機滿順暢的

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-12 11:06

等到今天才更新 過程中重開5次吧 第一次和第5次進系統久一點 約10分鐘
等等備份後再清清 試試

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-12 12:10

3/12更新:感謝大家的回饋!目前HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo暫停中!待重新開放系統更新後,會再通知大家。謝謝!
這....是怎麼了 我才剛更新的說 不會有問題吧?

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-3-12 13:44

tang永 發表於 2018-3-12 12:10
3/12更新:感謝大家的回饋!目前HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo暫停中!待重新開放系統更新後,會再通知 ...

暫停更新?

那已經更新的怎麼辦?白老鼠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sskkyy2018-3-12 14:01

早上完成更新,充電確實會變慢,用current meter看大概只有500mA充電,即便重開機後仍舊一樣‧但只要把手機"關機後,再開機",充電問題就恢復正常了,分享給大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TakasiShih2018-3-12 14:34

希望中華電信的VoWifi也一起上線啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ琳2018-3-12 14:43

+1有同感 覺得跟你一樣… 反而比較耗電

ㄚ琳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-3-12 14:45

請問一下

已經更新的會有修正檔嗎?還是就只能自認倒楣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-3-12 15:03

希望趕緊修正~因為更新完手機流暢度超怪的阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-3-12 16:05

更新8.0後,第二螢幕的APP圖示沒有通知符號,無法得知LINE或FB是否有新訊息。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應