綜合討論
瀏覽 : 63161

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-19 12:25

超棒的, 我家的htc水壺還有3-4個沒有開封 (透明水杯/噴水壺/熱水壺.....), 所以就看看大大們的開箱 乾過癮

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-4-19 12:26

感謝樓主的分享,這個保溫瓶感覺還不錯欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-4-19 12:26

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-4-19 12:26

新款的HTC保溫瓶很好看、很漂亮,兌換數量能100個起跳,讓大家都能兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-4-19 12:27

看起來好輕巧體積也不大應該滿好攜帶 好物一枚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-4-19 12:28

上次就搶光了,今天上架有可能會不會搶光呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-4-19 12:29

好好喔~~可以換到輕量方蓋保溫瓶~~~   羨慕~~~              

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-4-19 12:30

真棒,可惜沒搶到,感謝分享開箱!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-4-19 12:30

HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱,讚! 很實用的日常物品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-4-19 12:34

保溫瓶是很好,可惜就是容量太小了,不夠用..

檢舉 回應