綜合討論
瀏覽 : 53351

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2014-11-27 13:37

我最想感謝的是htc論壇因為讓我知道好多新資源

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2014-11-27 13:37

我最想感謝的是:HTC論壇和我的家人
因為:有HTC論壇讓我每天吸收很多很棒的知識
更謝謝我的家人每天都給關心和支持,媽媽常為大家補東補西照顧大家的健康!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-27 13:38

我最想感謝的是:HTC的Boomsound,因為該功能讓我上班都在忙裡偷閒,看看我最想看的電影......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2014-11-27 13:38

我最想感謝的是:HTC論壇
因為:讓我們有好玩的體驗會,最新的資訊,還有最重要的是,有h幣可以賺啦!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462014-11-27 13:40

最想感謝的是htc因為提供好多優質贈品可以兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-11-27 13:41

我最想感謝的是: HTC媒婆,讓我認識金M8腦婆
因為: 從ONE X開始,就很喜歡HTC,雖然那時候沒有什麼經費可以買這個高階的手機,於是我就一直等,一直等
等到今年,看到發表了M8,就篤定是它了
就在六月,我就把金M8腦婆,取回家了
到現在用的很開心
非常謝謝HTC媒婆,讓我遇到這麼好的腦婆XDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-11-27 13:41

我最想感謝的是:Htc的相機
因為:讓我可以拍出更多美美的照片

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2014-11-27 13:44

我最想感謝的是SONY跟SAMSUNG
為它們我才有機會踏入HTC大家庭 因
它們我才知道HTC有多麼優秀 入手
EYE讓我知道原來拍照可以這麼的美好
有的快樂都是在我接觸 HTC才開始有的
前從未有過如此棒的感受 只能說我真的
死HTC啦!!

thanks
本文章最後由( JackChen )於 2014-11-27 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-27 13:47

我最想感謝的是: 我家可愛的寶貝與寶貝的媽
因為:每次報名參加HTC的體驗會都是在非假日的夜晚,必須讓你們母子倆位待在家中等待拔比晚歸,雖然拔比我人在體驗會中,又嘻又哈地跟Zoe Girls與眾多HTC粉絲朋友們同樂,但是我依然有著深深的愧疚.....希望下回的體驗會,可以辦一個親子同樂的場地跟活動(啾咪....*___*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-11-27 13:47

我最想感謝的是:我媽媽
因為:因為總是對她大小聲他還是不厭其煩的照顧我!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應