綜合討論
瀏覽 : 27622

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-5-11 15:28

我喜歡拍照跟自拍
照片再用IG裡面的濾鏡增加美感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-5-11 16:14

時常用HTC U11內建的編輯工具,增效 裁剪 ,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-11 17:07

Vsco是我很久很久以前最愛用的修圖軟體
可惜之後我的拍照需求變大、場景選擇變多、要改變的風格也跟著變多
Vsco上的濾鏡也漸漸不能滿足我的需求,所以我就跳去用lightroom了
我通常都會調整black/white, dark/light追求光線表現的細節
還會調整飽和度與色溫來決定整體照片的感覺是什麼
最重要、也是我最在乎的就是照片裡七種顏色獨立的濃度、色相等
幾乎都是由這些調整來決定我最終成品應該要呈現什麼樣的氛圍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-5-11 21:23

我通常都是用原汁原味的照片,但有時為了增添一些照片的獨特氣息,
會加濾鏡,讓照片更好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K-C-C2018-5-11 22:00

我最常用vsco

我都調一下顏色飽和度跟對比度讓顏色更活潑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2018-5-11 22:22

哈哈哈,我不太修圖耶~~~頂多套個濾鏡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2018-5-11 22:23

哈哈我不太修圖耶!頂多套個濾鏡而已

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-5-12 00:32

我最常用的修圖app是,"相片大師"
他有個移除功能,拍照時難免會有些雜物或是人物出現,可以抹去哦,滿好用的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-5-12 12:43

拍照最常使用的是裁切照片,濾鏡是使用手機內建的功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-12 14:51

我最常用的修圖秘方就是~

google相簿濾鏡,想必是再平常不過啦!!因為有許多場景可以自由變換!

檢舉 回應