哈拉閒聊
瀏覽 : 32703

[分享] 白河不止有蓮花,還有阿勃勒可賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-6-11 10:53

現在應該還好停車吧?過一陣子新聞報導出來後應該很難停......         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-11 10:54

那顆阿勃勒也太大顆了吧!
超級漂亮的,不仔細看有點像銀杏。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-11 10:56

忘記接任務就趕著留言,只好再留言一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-6-11 10:58

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-11 10:58

哇~~
這景色好漂亮喔~~
看到這景色感覺好慢活喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-6-11 11:00

古老的竹子屋配上鮮黃阿勃勒真是太美了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-6-11 11:00

好夢幻的黃金海。在下面沐浴在黃金雨應該不輸櫻花樹下吧?^_^

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-11 11:01

支援前線489:很黃很暴力(!),但還是在一直想很暴力在哪? 呵呵! 也恭喜大大的美拍,來上新支援前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-6-11 11:02

樓主大大的照片很精彩唷,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-6-11 11:03

好原野的景色,拍的好喜歡,謝謝大大分享

檢舉 回應