哈拉閒聊
瀏覽 : 37814

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-6 14:59

好棒啊~暑假帶小朋友出去走走,過個美好時光,讓小朋友有個開心暑假

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-8-6 15:01

藍天,沙灘,海洋好像缺少了最養眼的,,,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-8-6 15:02

雪梨的海灘好漂亮啊,而且很乾淨~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-8-6 15:04

暑假就是孩子的快樂時光,尤其是能全家一同出國遊灣,真是幸福美滿了。     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-8-6 15:06

帶著全家一起出國玩,感覺真的很好呢~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-8-6 15:08

看起來很棒 車子數量真的有點少                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-8-6 15:10

拍的真好看,謝謝神人大大嚕

o(^_^)o

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-8-6 15:10

海灘還真乾淨 台灣的真得人山人海...................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-8-6 15:11

到正在冬天的南半球避暑真好啊~   這裡真是好熱啊!  謝謝分享~

檢舉 回應

Rita K2018-8-6 15:11

U11所拍的天空好美喔!一家人趁暑假出遊,孩子好幸福喔!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應