哈拉閒聊
瀏覽 : 43157

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-9-10 17:11

看起來真好玩 !!
謝謝大大的分享         

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-9-10 17:11

很有趣的體驗活動   感謝分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-9-10 17:12

怎麼感覺像我曾經叫過的披薩?這個時間點我餓我餓。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-9-10 17:13

能參加Pizza體驗營做出熱騰騰的Pizza給“老爸”吃,真是有意義的活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-9-10 17:13

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-9-10 17:13

好棒的體驗,做Pizza應該好玩也很有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-9-10 17:14

很棒的活動,謝謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-9-10 17:15

好有趣的體驗,建議成人版體驗營開辦,我也要882啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-9-10 17:17

爸爸餓 我嘔..我...嘔~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-9-10 17:19

其實讓小朋友體驗一下DIY也是一種不錯的教育喔~讓他們瞭解食物的生成不容易阿!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應