產品討論
瀏覽 : 42554

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-12-29 18:57

vanrin 發表於 2018-12-29 18:31
我的U11是會提示play商店會自動升級到最新版本,然後等一會之後就自動改成12.x版本了。
照這樣看來或許這 ...

我發現只要商店尚未更新到12版的,關閉商店後會無法再進入,只能一直放在後台。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-29 20:25

HeyHey 發表於 2018-12-29 12:30
把hami pay app清除資料或重新安裝就好了

應該是工程師趕工,ota還沒通過google認證之類就先放了

剛剛再測試一下,NFC也開啟,居然可以用了,會是中華電信軟體也有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-12-29 20:44

商店無法進入問題,我乾脆找apk去更新到12版,就解決了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-12-30 01:42

現在按更新卻顯示沒有新的更新,是怎樣啊?

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-12-30 09:37

金山豆 發表於 2018-12-30 01:42

應該是暫停更新了吧,看何時會再度修正釋出。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quen172018-12-30 11:23

Daw 發表於 2018-12-29 20:44
商店無法進入問題,我乾脆找apk去更新到12版,就解決了。

我就是play商店死當,自行搜尋最新版apk裝上解決,行動支付ok,裝置認證也已通過。

還是論壇各位神人厲害!

檢舉 回應

少女心2018-12-30 11:56

詹志毅 發表於 2018-12-29 13:14
為什麼我的 U11 沒有更新的推送,手動更新也沒有。?

您好,目前HTC U11更新釋出暫停中,預計近期重新開放,再麻煩您稍候,謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-12-30 11:57

aed889 發表於 2018-12-29 13:13
敬愛嘢HTC真正是很強大……更新完成後,Play商店內嘢Play安全防護認證竟然變成““裝置未通過認證””…… ...

您好,有關您反映HTC U11更新至最新版本後,遇到「Play商店會顯示未認證 / 無法使用電子支付功能」的情形,請您參考以下步驟,排除問題。謝謝!

1. 設定-應用程式-Play商店-解除安裝更新

2. 再將Play商店-儲存空間-點選清除快取

3. 將手機重新啟動(play商店會顯示為裝置已通過認證)

4. 將Hami Pay移除安裝後,再一次點選安裝就可以通過認證使用

檢舉 回應

少女心2018-12-30 11:59

金山豆 發表於 2018-12-30 01:42

您好,目前HTC U11更新釋出暫停中,預計近期會重新釋出,再麻煩您稍等,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2018-12-30 12:57

少女心 發表於 2018-12-30 11:57
您好,有關您反映HTC U11更新至最新版本後,遇到「Play商店會顯示未認證 / 無法使用電子支付功能」的情 ...

站長你好
根據前面幾樓討論,目前使用此手動方式仍會有問題。

1.play商店移除更新後會降回8.x版本(此時play商店會顯示已認證沒錯)。
2.之後,有些人U11手機無法自動在後台升級回play商店12.x版本,導致前面討論提到的play商店會一直顯示停止回應。
雖然hami pay會回來,但是play商店會掛掉,除非去找第三方網站下載play商店12.x版本的apk自行升級安裝。

我個人是沒遇到,有順利升級回play商店12.x版本且顯示已認證。

另外,即使play商店顯示未通過認證,昨日早上測試,在便利商店google pay我還是成功付款了。我想或許最終還是需要另外一版新韌體解決問題。

檢舉 回應