綜合討論
瀏覽 : 78445

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

yamaple2015-1-3 01:06

HTC在台灣代表著某種意義
在2015這新的一年
希望大家可以朝著目標繼續前進
心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雖然跨年在上班,但我是在義大上班,美麗的煙火迎接著新的一年幸福的未來~~希望大家都能平平安安!!快快樂樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大薯2015-1-3 01:27

2014是個特別的一年~~~這一年我總共買了四隻htc的手機~~也分享在我自己的部落格上~~
我的部落格原本是在分享美食~結果人氣來源都是這四隻htc手機~~真不知道是不是該走3c方向了~~

真是題外話了~

希望htc可以越來越好~先前有想過~如果htc不做手機了~~我真的不知道該拿哪個牌子的手機好~

htc~加油~~

好吃~好玩~快找我分享:http://sam76227.pixnet.net
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alva 07232015-1-3 01:36

很開心加入HTC論壇,

能夠得到第一手資訊,

與他人產品使用心得,

不一樣行銷思維經營,

希望2015起福利多多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112015-1-3 01:38

首先

當然就是希望能夠在明年拿到Hima啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012015-1-3 01:39

2014年底買了HTC手機
品質佳,但可惜的是銷售人員為了銷售
所陳述的內容與實際的規定不同,頗令人失望
在新的一年中,祝大家平安喜樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-3 02:04

新的一年﹏﹏希望『htc』陸陸續續產品﹏﹏會越演越烈更上一層樓﹏﹏在新的一年﹏﹏

在此祝願﹏﹏喜樂得意﹏﹏平安快樂喔

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2015-1-3 03:05

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌天龍2015-1-3 03:09

新的一年  新的開始祝大家   元旦到,新年到,我的祝福不遲到。祝你天天開心笑,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉,願你幸福生活直到老

永不放棄
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kee24262015-1-3 06:09

跨年真冷,看到身邊蠻多人那拿're在拍,真可愛。

檢舉 回應