產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-2 10:56

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
一直支持HTC就是因為sense有許多特有的app及捷徑,
但現在都被拿掉了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shens2017-3-2 13:51

個人認為相片集差最多...GOOGLE原生的超難用  還有音樂等等...唯一想到好處頂多是備份方便吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2017-3-4 06:55

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-25 13:57

shens 發表於 2017-3-2 13:51
個人認為相片集差最多...GOOGLE原生的超難用  還有音樂等等...唯一想到好處頂多是備份方便吧
...

相片集差最多+1,google相簿在單機使用上的體驗真的超級差

本文章最後由( 123超人 )於 2017-3-25 19:28 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-25 17:05

我之所以喜歡hTC這個品牌
是hTC對軟體的創新所吸引我
hTC特有的Sense App更是讓我愛上這個品牌

hTC智慧撥號
hTC相片集
hTC音樂
hTC相機
hTC塗鴉
hTC日曆
hTC輸入法
hTC記事
hTC網際網路
及各種小工具
這些App讓我拿著hTC手機走在路上,看到其他品牌的手機就覺得,
我的手機就是跟你們的不一樣,你拿的跟原生手機沒兩樣!

但目前這些已經慢慢的被 一 一 拔除,在現行發表的hTC手機上,
這些大部份已不預設裝載在手機裡了,取而代之的卻是,

Google的app,與其他品牌的app,但這真的是使用者要的嗎?
我想這些App 我們在Google play上就能下載的到了。

Google 音樂
Google 相簿
Google 日曆
觸寶輸入法

而hTC的Senes App,就算hTC開放在Google play上下載,

也沒有當初那些完整的功能,例如App的小工具就缺失了,
使用者重的是習慣與穩定,而不是習慣被取代!

我的一名狂字輩好友說過:人們選擇Android的理由,是它不像iphone,

你可以制定你的桌面,放上各種小工具,而不是一個一個的app依序排好,
這就是iphone輸Android的理由之一。

而hTC的App小工具,也是我愛這個品牌的一大理由,
這就是為什麼我會在發表刷回hTC Sense APP的原因,
請不要奪走我的最愛,也請不要讓我對這品牌的熱情消失!

借用某位我十分尊敬的研發者說過的話:
『開發產品前,要先想到使用者體驗。』

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DAYUM2017-3-26 11:45

第一次用HTC手機 也想知道大家為啥比較愛Sense App

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2017-3-26 11:50

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海賊KJ2017-3-29 12:19

有一些好用的功能的確被拿掉或無法在GOOGLE PLAY下載了,是比較可惜的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mayday12062017-3-31 00:10

Mayday1206
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭豐凱2017-3-31 18:49

第一次用HTC手機 也想知道大家為啥比較愛Sense App

平安喜樂!
檢舉 回應