產品討論
瀏覽 : 43610

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-11-11 11:36

[size=13.3333px]不得不提幫忙處理的代購公司服務真的很不錯,除了第一時間電話通知我退件原因以及表示會立即補寄,也沒有再多收一次運費,讚!

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-11-11 11:38

感謝樓主分享HTC UA SCALE體脂計個人還用不到

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-11-11 11:39

感謝分享!!HTC UA SCALE體脂計,看起來好炫什麼用途?? 讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-11-11 11:39

看起來HTC要開始轉型成為生活家電的產品了, 不再限於手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-11-11 11:43

好酷喔,飄洋過海來台灣~~                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2016-11-11 11:45

果然是首發, 感謝樓主分享新資訊, 讓我們大開眼界!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-11-11 11:48

很棒的 HTV UA SCALE 體脂計開箱分享,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許芳瑜2016-11-11 11:49

恭喜大大獲得支援前線                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hattori2016-11-11 11:56

羨慕耶!這麼快就發開箱文了謝謝大大的分享

嗨嗨~我是哈特利妹抖! 你逆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-11-11 11:59

外型看起來很漂亮,當然售價也比較高檔,不過看起來有那個價值。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應