綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

致瑋2015-2-26 16:53

大家好啊,小弟新來的請大家多多指教

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-2-26 17:01

小弟新加入的,期望HTC會越來越棒喔: )

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MingNiceLee2015-2-26 17:05

大家好,小弟一直是hTC愛用者唷,目前是m8+RE,期待m9啦~~~

MingNiceLee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lanxer2015-2-26 18:09

大家好
第一隻手機就是HTC,已經拿過三隻,前後用了五年
HTC繼續加油

New HTC one(M7)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WoeiLuen2015-2-26 19:37

各位HTC論壇會員 好
新手報到..因為參加了 HTC全國攝影競賽才第一次接觸論壇,再請幫忙 按 like 謝謝囉~~

我的參賽網址:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20272&extra=page%3D1

From : Woei Luen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WoeiLuen2015-2-26 19:42

各位HTC論壇會員 好
新手報到..因為參加了 HTC全國攝影競賽才第一次接觸論壇,再請幫忙 按 like 謝謝囉~~

我的參賽網址:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20272&extra=page%3D1

From : Woei Luen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2015-2-26 19:46

哈囉,大家好!我是新手,請大家多多指教唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宥勝2015-2-26 20:09

HTC is so good, and I will keep use.Hope everyone can believe this smartphone.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkgin2015-2-26 20:50

新手報到~還請多多指教~打裡啊多~(鞠躬)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkgin2015-2-26 20:54

新年快樂~~新手報到,還請各位多指教~

檢舉 回應