綜合討論
瀏覽 : 78449

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-1-3 07:48

去年逛街,
看到有人舉牌加入HTC論壇就有小禮物可拿,
愛拿禮物的我當然不會錯過這個好機會!
加入後,
每週會有相關訊息寄到MAIL裡,
在這裡看到許多新消息及大家分享的東西,
謝謝HTC論壇
謝謝大家

祝大家  2015年
新年快樂
洋洋得意
HTC論壇有更多好康分享給大家

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-1-3 08:32

算一算,HTC也用了4支手機了!!

從一開始真的不是很好用,一直到現在真的讓我驚豔!!

第一支Desire開始~身邊大多數的朋友+自己都覺得進步空間還很大!!

之後入續用了蝴蝶 M7 到手上現在的蝴蝶2~真的只有感動!!

+上新入手的RE,HTC真的進步很多!!

希望未來的一年,HTC舉辦更多的活動,讓更多人知道HTC的好!

論壇~真的超屌!! 我超愛~~ 謝謝HTC

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-1-3 08:58

HTC 論壇很讚
從開站以來
準備好好多好多活動
而且還有好多好多小禮物免費送
雖然說是小禮物
但都是很實用很精美的物品
在論壇裡可以得到很多HTC的知識
希望HTC明年比今明更好
每年都是越來越好
HTC的進步
大家感受得到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenghuanplus2015-1-3 09:28

今年跨年 就拿著蝴蝶機開始倒數今年義大還是跟往年一樣熱鬧啊!! 財團果然不一樣...
好啦我承認我是賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2015-1-3 09:36

HTC Butterfly 2 也會繼續陪我跨越2015  一起冒險這個世界!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062015-1-3 10:16

很高興2014年看見了HTC成立HTC Community粉絲論壇
本來只是因為有使用HTC手機所以就來註冊了
註冊完以後覺得
還不是隨便創立的論壇
有專人每天仔細的看大家的PO文
一一回覆
這真的有做到傾聽消費者們的心聲
加油!
2015是HTC的舞台!!

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2015-1-3 10:24

HTC在2014年有不少HIT產品及創新,讓我這個愛用者對HTC產品也更有信心。
2014入手了蝴蝶機2,正享用它帶給我的快樂,也加入了論壇,看到這麼多同好發表的各項議題,
也讓我對HTC產品有更深的認識。
期望HTC在2015年能推出更多創新且性價比髙的產品,造福人群。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-3 10:26

來到HTC僅有兩個月時間~!
看到很多棒的文章~!
也看到了站長大大的聖誕節用心
貼心的卡片,還有寄送的時間
原以為只是說說,結果好多兌換的人聖誕前都收到了~!
冷冷的冬天感受到HTC的溫暖!!!!
HTC加油~!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

onelovehch2015-1-3 10:26

希望~新的一年HTC可以更加蓬勃發展,也祝大家新年快樂~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Misty20142015-1-3 10:30

2015新的一年.....希望大家都順利,也希望我的努力今年會有所收穫

檢舉 回應