產品討論
瀏覽 : 97018

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2015-9-2 13:18

照片拍的真好~~~好多香港的美景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-9-2 13:22

謝謝大大分享!!! ~~                                                            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2015-9-2 13:24

坐飛機又頭等艙在加上香港的美景真是大大的羨慕阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2015-9-2 13:25

用R E才能好好玩,好好拍,才會有樂趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-9-2 13:27

看到re突然想到要告訴大家一個好消息,大直美麗華htc專櫃re現在特價只要$4690喔!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-2 13:30

香港去了幾次每次都有不同感受,謝謝分享囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-9-2 13:31

M9跟RE拍出來的畫質真的沒話說                                          

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-9-2 13:36

我很想好好讚美你拍的照片~
你拍的真棒~謝謝你分享唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-9-2 13:36

謝謝分享  香港小旅行  順便來看看 照片  順便來賺H幣  >"<  ~~~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-9-2 13:37

羨慕                                                                                 

檢舉 回應