產品討論
瀏覽 : 81027

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-3-4 00:07

原po一定很健康            期待你下一次的開箱              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-3-4 00:07

恭喜入手HTC UA HealthBox,也謝謝您的HTC論壇開箱分享文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳柏宸2016-3-4 00:08

謝謝你的大力分享,期待下次的貼文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-3-4 00:08

~~~~~~謝謝大大的分享~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-3-4 00:09

太棒了
我也想要一個啊 ~~~
台灣會上市嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-4 00:10

恭喜大大入選支援前線!!來留言賺H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘祥2016-3-4 00:10

真的是美國來的  看起來造型一般般 不過還是給你一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-4 00:10

趕快上市吧                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2016-3-4 00:10

終於能目睹國際精品!
HTC X UA HealthBox
超吸睛!
質感佳!
羨慕中!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應