綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

dien2015-3-1 07:26

大家好,加入論壇已有些時日了,請多多指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BRYANT林2015-3-1 11:03

大家好~
小弟是新手~
目前用的是M7
很期待今晚M9的發表哈哈,家人說等我換M9他們要接手M7~真的覺得HTC的One系列做得很成功~~
以後有不懂的地方還請大家多多指教了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼斯2015-3-1 11:33

各位大大 你們好
小弟剛加入論壇
很高興加入這個大家庭唷!!

我的小橘阿姨最美麗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐宗財2015-3-1 12:08

Hi.大家好.新手報到啦.eye的使用者.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

P9702015-3-1 12:13

用了4年SE NEO 終於換了新手機Desire EYE.                                                                                                                                                  

今日不作弊,明天當學弟 XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxing901262015-3-1 14:24

大家好..剛加入論壇沒多久!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳餅乾2015-3-1 14:53

大家好 小弟拿得是820

吳秉翰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Minoan2015-3-1 15:01

使用HTC產品很長一段時間了,從最早的HTC HD2到HTC New One,直到前陣子因為亞太門號的關係,又買了雙卡機 HTC Desire 816 Dual,最近更因為小孩的關係,購入了HTC RE。因為個人對HTC的熱愛,到處跟朋友們推銷,造成週邊也很多是HTC的用戶,我想因為HTC產品真有其特色,所以大家才願意成為家族中的一員~HTC加油!希望能不斷的推出好的產品,讓全世界都看到HTC...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

遺失的熊尾巴2015-3-1 15:45

大家好~
我是htc忠實用戶
真心推薦htc的用心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人