產品討論
瀏覽 : 81333

[分享] M9的頭拍海鮮,真的會硬梆梆唷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-21 17:49

色彩真鮮豔 挺漂亮的 是用哪種模式照的呢??

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

idea2015-5-21 17:49

好吃的海鮮  活跳跳喔板主..發揮創意.先去吃飯ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王柏堯2015-5-21 17:53

讓海洋休息一下 不吃海鮮了~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-5-21 17:55

鮭魚、蝦子我超喜歡吃的,樓主拍這個圖片讓我好心動喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-5-21 17:57

ㄟ 我的頭硬梆梆了拉 好想吃喔喔喔喔喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jexy2015-5-21 17:58

我也硬梆梆了                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CLW2015-5-21 18:01

拍的照片讓我覺得有點餓了
超愛吃海鮮滴
但由於台灣有太多非法捕獲
濫捕 40年後吃不到魚
拖網刮光大小魚

「現在出船都抓不到魚了,每次抓回來5、6尾,看了都想哭,連油錢都不夠。」台南市將軍區的漁民陳太太氣憤指陳,雙拖網是造成沿海無魚可捕的元凶,常常趁半夜出海捕魚,要抓也抓不到。

來自台南市將軍區的漁民說,雙拖快速網是造成海洋無魚的殺手,多年來問題一直未決,要求政府應禁用雙拖網。不過,漁業署明明嚴禁3浬內違法拖網作業,彰化漁民蔣泳泓認為,20年來,政府放任、護短,3海浬拖網無法執行、開罰,幼魚成長環境隨之消失,沿海漁業資源無法補充,當然抓不到魚。

「抓魚都知道要把小魚放回去,讓他長大才有機會抓。」陳太太指出,每年2、3月,是魚類產卵的季節,8月雙拖網就開始抓魚,沿海的白帶魚根本都還沒長大,還說要當飼料。

另一邊,同樣來自將軍區鯤鯓里的周先生則形容大小通吃的做法,有如「滿門抄斬」,「海裡的魚都快絕種了!」當地以往三牙魚、白鯧、白口魚以及野生花蟳非常多,自從台灣部分漁民使用雙拖船,不過短短10、20年歷史,漁獲量明顯減少。另一位漁民說,以前捕魚每天漁獲量都是上噸,自己村吃不完,都載到台北賣,一天一趟。「現在自己吃都不夠了,台北的都要靠進口了。」漁民說,賺得錢也吃不起魚了。

「3海浬進拖網根本沒有用,動不動就越過界線,雙拖網一定要禁用。」周先生表示。「不要說3海浬禁止拖網漁船,雙拖網根本就該禁止。」

「我們這裡沒有田也沒有鹽,只能靠海生存。」漁民無奈表示。在漁會服務的周泉成估算,20年來村中人口約流失7成。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2015-5-21 18:02

看到肚子都餓了...路過解任務...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-5-21 18:02

看完大大的分享,肚子好餓唷!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-5-21 18:05

這個編輯功能超讚的!!!
根本好用  比一般app好

檢舉 回應