產品討論
瀏覽 : 97019

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2015-9-2 13:39

用M9和RE拍出來的香港好吸引人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-9-2 13:42

真不得不說re真是好廣角阿! 任何角落都躲不了呢

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-9-2 13:43

cool~                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-9-2 13:43

真是美照 照片每張都很清  ~  來賺H幣     0.0                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2015-9-2 13:45

我很想好好讚美你拍的照片
但我一直忘不了頭等艙頭等艙頭等艙
好羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2015-9-2 13:46

好豪華的感覺,是不是拿m9及re都可以坐商務艙?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792015-9-2 13:47

拍的真好, 版主RE用的很得心應手呢!
我也是這樣用RE記錄了更多旅行的點滴

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-9-2 13:47

好 好喔                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷糊2015-9-2 13:48

感謝大大分享旅遊照片及頭等艙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-9-2 13:48

香港 用re 拍起來真的有不同的fu,雖然已經去過n次但還是懷念那邊的小食,但除了吃好香港真的沒啥另人壞念的景點了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應