產品討論
瀏覽 : 115969

[分享] 控土窯~!!! HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2016-1-6 21:11

超懷念的活動

小時候常常和家人一起。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-1-6 21:11

好歡樂喔,影片做的很棒~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHeNgLi2016-1-6 21:12

少說也有1X年沒控土窯了
看男女老幼都樂在其中的樣子,我也不禁嘴角失守
這麼溫馨的影片,應該用RE多拍一些

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-1-6 21:13

話說看到大大拍的縮時錄影,我才想起
RE買那麼久了,似乎都還沒玩過縮時耶!
有機會再試看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-1-6 21:13

10幾年前的事沒再去控窯過了 真懷念啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙英治2016-1-6 21:14

趙英治 發表於 2016-1-6 21:11
控土窯的樂趣不只在吃東西,等待美味的佳餚出爐前,搭窯、準備食材、朋友互動都是非常有趣的!
本文章最後 ...

控土窯的樂趣不只在吃東西,等待美味的佳餚出爐前,搭窯、準備食材、朋友互動都是非常有趣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-1-6 21:14

看起來很好玩的樣子  讚喔  一定很好吃吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-6 21:14

好大的控窯場地ㄝ,還有遮陽棚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-6 21:14

我從來都沒有控過土窯QQ

看起來好有趣喔~~ 希望以後我也有機會可以嘗試!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-1-6 21:15

控窯好久以前的回憶呀!

謝謝分享~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應