綜合討論
瀏覽 : 53201

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-8-31 13:51

,讓我看到了美國和墨西哥的美景!!好美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2016-8-31 13:53

10拍起來乍看之下真的不輸類單眼,大大這次應該對10很滿意吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2016-8-31 13:58

大大好勇敢喔!一個人搭郵輪跑去墨西哥

沒有郵輪內的設施照嗎~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-8-31 13:58

謝謝大大的分享,看到了很多好風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2016-8-31 13:59

好棒的旅程!好棒的照片!張張精彩,10 在好看!感謝分享美景。海鷗一直入鏡呢!

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2016-8-31 14:00

希望大大分享更多這次旅途的美照啦~~~~~~ 看這些照片是種享受

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2016-8-31 14:01

好棒的旅程!好棒的照片!張張精彩,10 在好看!感謝分享美景。海鷗一直入鏡呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2016-8-31 14:05

HTC10真是隻好機阿!!!

拍照評比最高分的手機果然不是蓋的!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2016-8-31 14:12

景色很美,讓人看了很想也去玩一玩。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-8-31 14:19

好輕鬆悠閒的旅程,真好                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應