產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

a3034035036032017-4-19 18:30

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

只是...連署這高層會看到嗎?

我是a303403503603香魚
一個HTC的超級愛用者!!(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2017-4-23 12:29

我也同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
google的相片真的不好用!!!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-23 20:04

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

理由:不然HTC和別的牌子比  有何特色?  

還我正面雙喇趴和三下巴啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ss54dk2017-4-29 08:21

但求不要迫我用Google 相簿,受夠了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ss54dk2017-4-29 13:22

光是Google 相簿刪不到照片已經把我搞瘋了,麻煩不要 迫我用Google。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-9 12:41

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-9 23:18

來集氣5.16的新機能再現奇蹟
請回歸hTC特有又好用的Sense App

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexchc2017-5-13 16:42

沒想到所謂的高層為了賺錢將硬體cost down,連獨家軟體也要砍了,這樣又可以省下許多人事成本與經費!是應對一例一休政策?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-5-14 00:26

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應