產品討論
瀏覽 : 50797

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-7-11 22:24

RE 不錯用途很多可以用來來當行車紀錄器

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-11 22:25

RE個人覺得很適合當機車或腳踏車行車記錄器,至於汽車就有點不適合【不好擺設】,機車可掛在後照鏡【照前面】掛在車牌後面兩側【照後面】腳踏車也可以前後照,有了RE很多用途

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bihjeng2015-7-11 22:26

真有創意!!就放在中央後視鏡的正後方就不會阻擋視線了,只怕下車忘記收走,變成被覬覦的對象@@

P9000...D2...Desire HD...M7...M9+...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-7-11 22:32

蠻不錯的,很實用
我想應該可以自拍~~拍下帥氣的開車姿態

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2015-7-11 22:32

適合騎車貼在安全帽前方上,或浮潛時用....   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-7-11 22:32

不建議當行車記錄器,沒有記錄的日期和時間,若是真的有需要用到影片,畫面沒key日期時間,會不會沒法當證據?而且RE長時間錄影也會發燙,夏天外面超熱,很容易讓RE發燒哦。。

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-7-11 22:36

隨時隨地 都能有 Re的出沒囉~~!!!!

好方便喔!! >////<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-7-11 22:38

要當行車紀錄器  記憶卡要買大一點
他沒循環錄影阿   放中間點吧  左右視角比較平均

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狗哥2015-7-11 22:38

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-7-11 22:42

在汽車內有裝Re 再裝上車架真的是不錯看也是可以用來當行車記錄器

檢舉 回應