產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-14 01:25

ss54dk 發表於 2017-4-29 13:22
光是Google 相簿刪不到照片已經把我搞瘋了,麻煩不要 迫我用Google。

你也有這樣的問題嗎?你的SDcard是不是sandisk?我前一陣子也遇到這樣的問題,後來的解決辦法是換一個廠牌
目前用kingston就沒有這個問題了

但說也奇怪,以前我的10還是6.0的時候裝sandisk根本也沒問題
但是在7.0的環境下卻出了問題,我自己也不知道為什麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RuiFan2017-5-22 22:28

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

我認為HTC可以使用這選擇是否要安Sense APP,可以在初次設定時加入選項,或是出場時沒Sense APP沒關西,但能夠在google play商店內下載,讓使用者自己決定是否使用Sense APP,而不是放棄Sense APP,強迫使用者去使用google內建的,當初像是BlinkFeed由htc自己提供內容到變成需要透過news Republic來觀看時,很不習慣爾且有些內容也找不到,爾且穩定度也不如原本BlinkFeed,有時候無論怎麼重新整理BlinkFeed都不會出現新的文章,還要去停止news Republic,再重新開啟BlinkFeed才會有新內容,而且只要news Republic一更新也會影響BlinkFeed的顯示,HTC自家的獨特功能操控權卻掌握在別人家的APP上這樣不是本末倒置嗎,假設有一天news Republic出了問題,那BlinkFeed不就等於沒用了嗎,以此類推google內建的程式也是這樣,我認為HTC要把基礎功能和獨家功能掌握在自己手上,而不是說功能一樣就放棄自家的APP,而是要往如何讓自家APP讓別人的無法取代,創造出非買HTC的才行這樣的想法,像是當初的BlinkFeed一樣,我當初買手機沒想過要買HTC,後來陰錯陽差買到了HTC Butterfly s,但因為我使用了當時的BlinkFeed,之後就因為BlinkFeed不買HTC手機都不行了,但改成news Republic讓整個BlinkFeed的使用體驗下降了不知道多少,我希望HTC能夠持續將Sense App發展下去,因為我不希望以後我沒有能夠買HTC的理由了,HTC NO.1!!(會來留言的原因:下訂u11之後發現有人分享沒有相片集了)
本文章最後由( RuiFan )於 2017-5-22 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白頭髮2017-5-22 22:57

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tarzanlonger2017-5-22 23:00

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !沒有軟體內容的手機,買哪家都無所謂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-5-23 02:14

tarzanlonger 發表於 2017-5-22 23:00
我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !沒有軟體內容的手機,買哪家都無所謂 ...

= =..........都這麼多人了.......好像也沒什麼用.....

看來我的1080P 60FPS 不用想了......

人家根本不會鳥....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris克里斯2017-5-23 10:47

理由:摸過各廠手機,用來用去還是hTC Sense App最好用!!快回來吧

Legend > M7 > U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-6-4 16:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-6-4 18:22

我同意回歸HTC特有的sense APP。

理由:很方便很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-6-4 19:39

除了硬體,軟體也必須有自己的特色啊,莫忘初衷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2017-6-5 22:47

1.使用者體驗很重要,當原本的使用者已習慣原本使用的APP
被拔除,這會影響使用者體驗外,可能也會導致消費者對該HTC的忠誠度

2.當靶內建APP轉移至他家開發者軟體上,萬一該APP開發者不更新,對使用者而言無保障
應該將內建APP回歸

3HTC內建APP真的很好用,尤其是相片集的開啟速度,與GOOGLE相簿相比,快多了

4目前的Sense App 就算有在PLAY商店下載,但小工具功能消失,對使用者而言這是很不便的
(使用者需花時間在尋找相關的小工具APP或是其他APP主程式替代,並且適應)

檢舉 回應