綜合討論
瀏覽 : 108084

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:40

後面好像有一個是空的?
這個角度看不到 還是我記錯了 (健忘)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:41

lin0310 發表於 2017-5-26 15:37
好像是一個蠻不錯可以參觀的地方,

加上有人一旁在講解,

是啊 其他建築沒有導覽的真的感受完全不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:42

Judy 發表於 2017-5-26 19:33
我也好想要有參訪這類得獎建築的機會喔!謝謝美照分享喔

大大可以臉書搜尋遠東建築獎
不過今年過了
明年可能還有機會
但也不一定2016就沒有辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:43

AAALEX 發表於 2017-5-26 19:43
所以是雲門會搬到雲門劇場囉~~~

不知道裡面有沒有表演廳~

整團包含行政的都搬來了
裡面有表演廳
舞台還是跟國家劇院一樣規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 00:45

Jasom 發表於 2017-5-26 20:01
大大是用手機同步看re的畫面嗎?

怎麼拍得角度那麼讚!!!!

雲門這我印象是沒有用手機看畫面
因為有人在導覽 沒有心思跟時間分心
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75783
這個建築 我就有用到手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-27 01:07

黃智偉 發表於 2017-5-27 00:32
他的事務所 感覺很常得獎耶XD
連我完全跟建築無關的 都好像有看過相關報導

他是台灣建築界的大師,在國外也很有名,不輸給日本的安藤忠雄、伊東豊雄....等大師
對建築有一套自己的看法,貼近土地,而且勇於做自己,非常值得學習

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2017-5-27 04:57

黃智偉 發表於 2017-5-27 00:39
哈哈 謝謝大大分享看法
好險我有加沒有改過的

呵。不用太在意。每人喜好不同啊!

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-5-27 11:47

雲門劇場真的很美喔,下次可以傍晚去,會有更棒的view喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-27 16:19

浪跡天涯彬 發表於 2017-5-27 11:47
雲門劇場真的很美喔,下次可以傍晚去,會有更棒的view喔^^

謝謝推薦

請問是等到燈點亮時嗎?

還是配著夕陽呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-5-27 18:31

黃智偉 發表於 2017-5-25 20:21
媽媽嘴上去
高爾夫球場跟滬尾砲台中間有一條小徑
走進去就是了

感謝樓主抽空回覆,下回有展演活動之類的就比較好找了!

檢舉 回應