綜合討論
瀏覽 : 78451

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2015-1-3 13:26

新年快樂,2015更上一層樓,舊的不去,新的不來!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許安琪2015-1-3 13:38

又一年過去了,跨年我還是一樣躲在房間裡,哈哈誰叫我是標準的宅,不過說真的,我是因為不耐風寒才待在家裡的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SinAustin2015-1-3 13:41

祝福htc越來越好..功能 手機都順順的..這樣會越來越喜歡 htc.愛用國貨!

Sin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-1-3 13:47

祝大家心想事成,天天都超級開心感謝htc給我們這們棒可以討論分享的地方,希望越來越棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2015-1-3 13:57

大家新年快樂!
新的一年,換了工作...也在去年底換了M8。

希望新的一年M8能持續陪著我!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-3 13:58

HTC~

2015新年新氣象~

期待2015年有更多創新產品~

帶給我有更大的驚喜~

HTC加油加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小緯齁2015-1-3 14:08

祝大家新年快樂喔 哈哈

h幣賺飽飽哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-3 14:21

小正正 發表於 2015-1-1 20:30
哇!
第一份薪水呢~
真是讓人懷念吶~

對啊真的超級爽的
當初拿到手整個爽翻掉哈哈哈

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-1-3 14:34

新的一年,我也要繼續用hTC啦!                                                                                                                                                                                             

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h大使2015-1-3 14:38

哈~今晚就開著電腦+手機,
帶著我的蝴蝶2+RE飛到夢時代,
一起跟著現場觀眾+hTc的論壇版友們,
一起迎接2015~~
希望明天過後,
是嶄新的一年,
高雄可以走出氣爆後的陰影,