綜合討論
瀏覽 : 99665

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-1-23 15:00

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC論壇一定會辦十周年慶!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2015-1-23 15:03

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要M9 阿  快快出來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿龍自助餐2015-1-23 15:06

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
站長,我想要HTC  RE紅包禮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-1-23 15:10

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說;M9快降臨吧<(_ _)>,祝論壇長長久久

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熾緻織援2015-1-23 15:11

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
站長大大們  我想要HTC  
RE

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-23 15:17

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:要繼續往1年邁進,htc 最讚

因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-23 15:19

終於過關了...感謝論壇又再次提供一次投票讓眾多卡關的人..能夠過關...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

科學小鐵雄2015-1-23 15:21

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我很想很想很想很想很想很想抽中筆記本

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-23 15:22

我在#205樓有回過了, 為了解任務再回來一次!
慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:_WE ARE HTC FANS___

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carrey08242015-1-23 15:22

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:,雖然我想要HTC牛皮筆記本,但比較想要 HTC 拿 RE 迷你攝錄影機出來讓大家抽..

檢舉 回應