產品討論
瀏覽 : 50813

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-11 22:44

是說當行車中記錄車內的樂趣很不錯
要記錄三寶的話
建議還是交給專業喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dolence2015-7-11 22:46

好美 .                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-11 22:47

也可以吸附在前擋風玻璃啊!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-11 22:48

車架看起來很實用,re當行車紀錄器很方便啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2015-7-11 22:48

應該沒有人心臟大顆到,把RE掛在外面吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2015-7-11 22:49

其實原廠會出這樣的配件應該是有它的用途在

只是我們把它拿來用在別的地方

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-7-11 22:58

當然是放車內啊,車外風吹雨淋哪受得了。
不知道當行車紀錄錄影效果好不好?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-11 23:01

當成行車記錄器來用好像也不錯內~只是缺少螢幕而已,不過真的不錯

...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2015-7-11 23:03

我也想知道RE是不適合刀型車記錄器說?
看來還是當娛樂用比較適當
還是乖乖賣專屬的行車紀錄器比較保險
嘿嘿嘿

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2015-7-11 23:06

看來是蠻酷的,只是不知道會不會太招搖
而被借去用呢? ... ><

檢舉 回應