綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

臨宇2015-3-6 16:37

大家好,註冊一段時間了

現在才跑來簽到

很高興進入HTC論壇吸收最新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javon2015-3-6 16:46

大家好, 我加入HTC是從M8開始, 用到現在很滿意, 最近又在購入RE, 實在是個有趣的產品阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tdi2015-3-6 18:01

我也是最近才進來的!!  HTC 真好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳩咪2015-3-6 18:37

大家好  我才加入論壇沒多久~~htc真的很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0阿哲02015-3-6 18:54

各位HTC粉絲好友.小弟是新手先在此向大家問個好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H_H_YU2015-3-6 19:24

希望htc可以給我們更多福利 手機不錯用 只是會掉漆..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akai2015-3-6 19:28

大家好,我是熱愛htc使用者,大家多多支持m9哦

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhi-Wen Wang2015-3-6 20:16

各位好,我剛開始使用htc 今後有任何問題詢問還望各位細心指導

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2015-3-6 20:56

我是新手                                                                                                                                                                                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MillyWang2015-3-6 21:05

大家好~第一次用HTC的手機
一切都是初體驗哈哈,多多指教

檢舉 回應