產品討論
瀏覽 : 50812

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級1

路過旅人

劉瀚中2015-7-11 23:06

不見得當行車紀錄器,這要拍沿途的風景吧~~但感覺實用性不高,用手機就可以代替~

支持HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-11 23:10

板主啊~那個車架真的很牢嗎?因為這個組合的誘人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-11 23:10

如果Re拿來給我當汽車行車記錄器的話,我肯定會大分心XD 畢竟它是〝隨手拍 〞, 肯定看到什麼就會想把它拔起來拍照啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-11 23:12

RE當行車紀錄器使用。效果相當不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-7-11 23:15

RE的配件越來越多了!用這個車架可當行車紀錄器用!真不錯!

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2015-7-11 23:17

支援前線~~  RE很想要 不過沒買Q_Q比起RE 更想換M9+~
本文章最後由( DannyChen )於 2015-7-12 00:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2015-7-11 23:17

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-7-11 23:18

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-7-11 23:18

當行車紀錄器會不會電池常常沒電啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-11 23:20

如RE可以支援循環錄影還有日期浮水印,就更適合當行車記錄器了.....

檢舉 回應