綜合討論
瀏覽 : 109634

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:51

qmo217 發表於 2016-1-20 16:23
Hi-Res音樂感覺真的音質很好耶~配上好耳機聽歌一定很享受~~~

真的~~
悠閒時聽聽高音質音樂,真是人生一大享受
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-1-21 09:51

感謝分享好文
a9可以持續熱銷.....................

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:52

謝佐彥 發表於 2016-1-20 16:25
御銘弟弟能用HTC論壇抽到的HTC ONE A9,寫多一些的分享文來HTC論壇上來分享,就是對HTC論壇的最大回饋啦! ...

聽到大大這麼說,我就放心了
感覺拿太多東西,有點心虛   哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-1-21 09:54

Hi-Res音樂真的音質很好~配上好耳機很重要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:54

C.H. 發表於 2016-1-20 16:25
我沒有A9,所以沒聽過,但聽板大這樣說,好像真的很棒啊
可是我還是對HTC的雙喇叭比較有興趣
...

只能說各有特色
或許HTC為了今年的旗艦,而做出了不同的創新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:55

SuperSonic 發表於 2016-1-20 16:26
昨天特別找了Hi-Res高音質音樂來聽 一首歌都要150MB左右 聽了 老實說有點不習慣 部份高音 可能音質表現太好 ...

真的~
沒想到這麼占記憶體   ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-1-21 09:55

對高傳真雙驅動環繞音效耳機有興趣
感謝介紹

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:56

泰熊 發表於 2016-1-20 16:26
重點是那個"舊報紙"嗎 哈哈..
不過高音質功能要搭配的檔案也太大了吧...

這就是所謂的代價   ㄏㄏ
幸好最近手機記憶體都很大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:57

pching33 發表於 2016-1-20 16:28
看到您的配備真是羨慕啊!
這種高級的音樂享受~我也想要........
就等今年旗艦HTC One M10

衝衝衝!!!
期待今年的旗艦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-1-21 09:57

推舊報紙......
(  完全劃錯重點了 )

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應