產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832017-6-26 09:51

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-6-26 22:52

上年拿到10時已經連署過一次,至今也一年了,最少也請把好用的Sense Input回歸吧

現在硬體給足,也希望HTC可以在軟體上努力啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-7-4 14:19

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimmyShen2017-7-4 15:34

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App!

Google 相簿真的超難用!
請將上述那些 App,更新、並開放使用者下載使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimmyShen2017-7-4 15:42

連署、反應了這麼久,還是一點下文都沒有?
還要使用者自己去下載 apk,硬裝回 M10, U11 使用?

HTC 的開會效率,以及更新、修改這些 App 的功力,應該沒有這麼差吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-7-4 15:45

理由:好的東西本來就該保留,而不是一直放棄本身好的東西呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-7-16 21:38

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-7-16 21:48

觸寶輸入法
是要讓HTC重返農藥了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-16 21:51

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應