產品討論
瀏覽 : 50822

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-7-11 23:20

好

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2015-7-11 23:21

看你怎麼用魯  
看你怎麼用魯
看你怎麼用魯
看你怎麼用魯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2015-7-11 23:24

我也沒有把他拿來當行車,我覺得還是拿來生活拍照錄影比較好玩~~~~

mao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-11 23:25

不錯喔!!  感覺拍攝很棒耶~~                                                              

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-7-11 23:26

RE的優點就是想怎麼用就怎麼用,綁在腳踏車上,黏在汽車上都OK,只是當行車紀錄器有點可惜,而且大材小用,不過只要用得開心就夠了。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012015-7-11 23:26

用在汽車實用性較低
若能裝在機車上就好了
可以隨時帶走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-11 23:27

架在後照鏡下方位置,就算不當紀錄器,自拍也是不錯~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2015-7-11 23:27

如果可以有個機車專用的架子 架起來就好了~~
RE真是好用阿~~

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-11 23:31

哇~
現在都收到吸盤囉~
不同時間買都有便宜可以撿吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a381723492015-7-11 23:32

或許可以試試往後拍呵呵~就吸在後面的玻璃上哈哈

金城武 帥~
檢舉 回應