產品討論
瀏覽 : 118754

[分享] 【撇步】拍出光影塗鴉,手機做得到

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-8-27 10:24

進入解任務囉.                                                                                                          .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

念天地之悠悠2015-8-27 10:28

看了這教學,馬上嚐試似乎很容易上手謝謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

轉身之後.2015-8-27 10:30

大大拍的照片真的很不錯,不過826應該沒M模式吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-8-27 10:32

好美哦~                              水                                                                   .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-27 10:32

太棒的分享文了,感謝大大分享!先收起來!

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2015-8-27 10:35

有創意,拍的很有意境

我的沒這功能,殘念

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-8-27 10:35

這就是M模式應用的發揮~樓主很有創意的拍出這些效果 很棒

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2015-8-27 10:36

好強,趕快用M9來試試!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-8-27 10:38

謝謝樓主這樣詳細圖示解說, 有時玩弄手機時, 竟沒有留意也可以這樣玩,
這個假日可以來取景試試編輯效果, 謝謝樓主!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zackting2015-8-27 10:38

拍的滿漂亮的,又學會一招了,下次來試看看拍的效果

檢舉 回應