綜合討論
瀏覽 : 106061

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2015-11-4 08:24

拍攝方法學了一課
M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-11-4 08:25

小路老師~~~拍的真棒!!!
那個氣泡....好誘人喔.....
有空我也要來試試看
謝謝分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

提姆林2015-11-4 08:26

M9+看來不錯用,A9也可以拍出同樣效果嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-11-4 08:28

拍的超棒的!我只會點一下拍照!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-4 08:31

真是太厲害了~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-11-4 08:31

拍得很棒
M9+有光學防手震和極速對焦真的很棒                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-11-4 08:33

謝謝分享,用M9+拍攝的相片很漂亮,尤其拍攝水果的影像真的非常專業,最下面建築物拍攝非常清楚.

非常棒!!!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2015-11-4 08:35

拍的真棒………給個贊……………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2015-11-4 08:36

拍的真好,若這是支手機是5.5吋以上的. 我就買, 希望能出一支5.5吋以上的旗鑑手機

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-4 08:37

拍出來的照片,全部看起來超讚的~~超近拍(尤其是使君子花蕊好清晰)和防手震(氣泡沒有糊掉)~M9+感覺敗得很值得

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應