產品討論
瀏覽 : 119329

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-17 02:24

hTC One A9 發表於 2016-4-15 23:28
覺得玻璃貼跟ICE VIEW不搭  
因為螢幕變厚後  屬於較硬殼的ICE VIEW封皮不會像以前DOTVIEW一樣因為材質特性 ...

或許他有把間隙考慮進去?總之收到就知道了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082016-4-17 02:55

紅色何時會出來阿....                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

justicemars2016-4-17 03:04

背面金色拍起來還蠻好看的!
正面白色也很順眼!
真想入手M10!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2016-4-17 03:37

這個金色是拍照起來有色差嗎
怎麼跟我想像中的不太一樣
昨天跑高雄建國的HTC 裡面沒有金色的實體機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-4-17 03:54

就是可惜不少UI都趨向醜醜的android原生樣......實在很不好

有想換,但暫時無預算。
坐等HTC繼續調校相機,目前看測試照片相片品質還不夠好,這顆感光元件很威的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2016-4-17 03:57

這台手機真的很完美,重新找回原來的htc了!!讓人有心動的感覺(^^                                      

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-4-17 04:59

V大實在太強了

又是第一時間入手

還是數量極少的金色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-4-17 05:45

早就看過這篇了 東尼大的動作有點慢喔  肯定是10賣太好了 太忙了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamJay2016-4-17 05:46

這麼快就入手了! 真羨慕

我在momo訂了一隻黑色32G,原本說4月18號出貨

結果現在又改4月22號出貨,想退貨直接去專賣店買了

希望不要缺貨,嘿嘿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-4-17 05:51

第一張圖HTC也裝飾的太美了吧 很詳細的購買資訊 讚讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應