產品討論
瀏覽 : 72843

[分享] 朱銘我來了我要成為藝術大師~!!

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡珊珊2015-4-23 00:20

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小人物2015-4-23 00:22

雖然臉被遮住,

但感覺起來應該是個正妹喔

很棒哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2015-4-23 00:25

相片編輯的還不錯ㄟ~~                                      

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苒苒2015-4-23 00:26

能夠利用假日四處走走逛逛 用手機記錄下來真有趣

amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡珊珊2015-4-23 00:26

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-4-23 00:31

GOOD!~                                                                                                                                                                     

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊孟法2015-4-23 00:34

M9拍出來的照片畫質很好了~快成為藝術大師吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-4-23 00:48

我相信你一定辦的到~~成為偉大的藝術大師
.....不過可以不要遮臉嗎??
本文章最後由( 董信杰 )於 2015-4-23 00:49 編輯

董信杰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-4-23 00:51

樓主把M9的相片特效用的很棒喔,線形效果真的有把氣勢拉出來呢

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-4-23 00:53

拍謝重發 樓主把M9的相片特效用的很棒喔,線形效果真的有把氣勢拉出來呢

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應