產品討論
瀏覽 : 105878

[分享] 2015 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-9-24 12:55

不錯不錯 用心用心 難得一見的好作品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-9-24 12:56

太用心了!剪接好專業,而且re的效果真的很好啊~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-9-24 12:57

父子一起旅行真的是最開心的一件事~

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-9-24 13:01

影片溫馨、製作用心,樓主真的很棒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-9-24 13:01

讚                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-9-24 13:03

真好                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐玟伶2015-9-24 13:04

好感動喔~一台小小的RE可以讓小朋友充滿很多回憶
你真是個好爸爸

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-24 13:05

真好,人生就該環島一圈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2015-9-24 13:06

讚喔.家人一起旅行一起記錄過程很好的影片

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-9-24 13:07

滿滿的愛, 跟小孩在一起玩, 對彼此都是最好最深的記憶!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應