綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:59

morning 發表於 2016-1-20 16:29
哈哈,美好的體驗~

享受音樂也是一種幸福^_^

喝著下午茶,悠閒地聽音樂
真是一大美景  ㄎㄎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-1-21 10:00

還沒聽過呢~
看板大的形容,很想要去聽聽看
希望藉下來的機種都盡可能支援

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 10:00

陳御銘 發表於 2016-1-21 09:52
聽到大大這麼說,我就放心了
感覺拿太多東西,有點心虛   哈哈

所以御銘弟弟就利用寒假空閒的時間,利用抽到的HTC ONE A9多拍一些照片或影片,到時再來HTC論壇上與所有站務小組人員與所有的版友們作分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 10:00

Hank Hung 發表於 2016-1-20 16:30
HTC One A9 & 高傳真驅動耳機很超值的給大家一個享受音樂的硬體呢!
不過往往最貴的還是數位內容啦XD
沒想到 ...

這就是享受高音質的代價   ㄏㄏ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 10:01

思憂夢塵 發表於 2016-1-20 16:32
htc的手機真是不錯
拍照不錯
音效不錯

非常認同!!
支持國貨是正確的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-1-21 10:02

這真是超棒的體驗阿!!!謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vspecialv2016-1-21 10:02

圖文並茂~謝謝分享!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 10:02

carytoy 發表於 2016-1-20 16:34
【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

不知A9有這東西

看完文章,你就知道了   哈哈趕快試試吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-21 10:03

謝謝樓主的分享,看來Hi-Res讓聽音樂真是享受呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 10:04

linice 發表於 2016-1-20 16:35
說實話,對於音質好壞我不清楚,
但用A9跟好耳機聽音樂,一個字「爽」!
...

真的!想要分清楚要找老師   哈哈哈哈

檢舉 回應