產品討論
瀏覽 : 119341

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-4-17 05:57

這次HTC 10的發售真的有氣勢!
ptt也一陣好評中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-4-17 06:02

全文重點

專賣店門口已經有一排隊伍了!
這可是我這麼多次首日購機第一次看到

這麼多次首日購機
忠實粉絲是你
^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2016-4-17 06:27

真好,                                                                                 

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timray2016-4-17 07:05

好多的贈品哦!好美的HTC10哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

windpig2016-4-17 07:32

為了贈品,真是強先預購阿!希望機殼可以趕緊到貨,我的灰10已經脫光光兩天了!

張小雲
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2016-4-17 07:47

這是開箱文嗎?
應該釋放毒文吧!
欲解此毒, 請至專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-4-17 07:48

好多的贈品哦!好美的HTC10哦!謝謝大大的開箱文分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉姿伶2016-4-17 07:57

恭喜大大被選為支援前線第135彈任務,
也讓所有的版友們,
都有賺h幣的機會喔!^^

hi ! 大家好。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2016-4-17 08:01

好多的贈品哦!好美的HTC10哦!謝謝大大的開箱文分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-4-17 08:03

好多周邊贈品,好厲害,期待有更多內容的手機介紹

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應