產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-31 00:32

少女心 發表於 2017-7-30 22:53
哈囉,謝謝奇蹟提出的建議!

關於第2點請麻煩教一下 ~如何在拍完照後"不需"點擊縮圖可預覽拍攝的照片 ~
現行相機app跟Google相簿都找不到"拍攝後預覽"
這是Butterfly 3
----------------------

U11

U11
U11

我發現你們在處理這種希望HTC APP回歸的文章速度真的是特別快呢 !
不知道是不是我的錯覺?我只想要個跟以前習慣一樣順手的原來的HTC APP有這麼難嗎?

本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-31 00:37 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-31 01:09 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-31 01:10 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2017-8-7 17:43

少女心 發表於 2017-7-30 22:53
哈囉,謝謝奇蹟提出的建議!

少女心站長您好:
1.奇蹟知道對於HTC內部而言,相片集與Sense APP是合併在一塊的
但對於使用者來說(至少對奇蹟來說)相片集除了是Sense APP的一部分
更是個獨立的APP相信可能有使用者不見得會全部使用Sense APP
2.此次連署除了希望讓相片集回歸外,亦希望能讓使用者自行制訂相機內觀看照片的APP
3.藉由這次聯署站方及內部,亦可用聯屬評估人數,及理由來評估是否回歸相片集
4.單獨回歸相片集,奇蹟猜測,應該比回歸所有Sense APP要來的容易吧?,軟體開發者而言也較輕鬆

因此,奇蹟才會獨立開設此篇文章,因此希望站長是否能再將此篇文章獨立出來呢?
感謝您,同時感謝您私訊的回覆
本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2017-8-7 17:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2017-8-8 00:24

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

理由:第一次入手HTC手機~沒用過sense app

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-8 02:15

123超人 發表於 2017-7-31 00:32
關於第2點請麻煩教一下 ~如何在拍完照後"不需"點擊縮圖可預覽拍攝的照片 ~
現行相機app跟Google相簿都找不 ...

這個問題到現在還沒回覆耶 ~~
啊不是說google相簿一級棒?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-8-8 09:32

真的是自廢武功
好用的東西一個接著一個的砍掉,留下的都是一堆廢物
htc想倒也不需要這樣做

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海豚豚豚豚2017-8-10 17:31

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 14:00

雖然已經買了U11,但Google相簿真的只有備份雲端好用,其他瀏覽、編輯、移動等都是相片集好很多。但是還是常把極光版拿在手上,原因是極光版應該是6.0的最完美最完整的版。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-8-11 19:58

除了硬體,軟體也必須有自己的特色啊,莫忘初衷。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿儒2017-8-13 00:07

理由:sense app = HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍翼天使2017-8-14 22:45

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !我希望能有:
1.音量情境快速切換的小工具
2.自訂下拉式選單,以前可以方便截圖或是自動同步能讓我自由開關...
3.htc相片集
4.htc音樂...
等.......

這次是我在BUTTERFLY到
BUTTERFLY2後,在重新選擇HTC10,

卻發現以前那麼好的功能都一個一個消失了,使用下來真的不方便....

JASON
檢舉 回應