綜合討論
瀏覽 : 80074

[活動] 得獎公佈!萬聖來討糖 HTC論壇搗蛋趣!

兔 morrow2017-10-28 23:07

raymajesty 發表於 2017-10-26 00:00
Trick or Treat!raymajesty帶著手上的HTC 10到羊樂多家討糖吃!

提醒raymajesty大大,請協助開放私訊功能唷><
兔大大有小祕密想告訴你

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-10-28 23:49

兔 morrow 發表於 2017-10-28 23:07
兔大大有小祕密想告訴你

想請問我應該有排在前31內怎麼名單沒有呢?我之後hurry99,小正正大大們都有上我為什麼沒呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-10-29 01:03

兔 morrow 發表於 2017-10-28 23:07
兔大大有小祕密想告訴你

您好,已開啟                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-10-29 15:02

shengfachou 發表於 2017-10-28 23:49
想請問我應該有排在前31內怎麼名單沒有呢?我之後hurry99,小正正大大們都有上我為什麼沒呢?

...

前31名名單真的有問題,我們這組發出論壇的救援(611樓)也在許多中選大大的前面,可是也沒有在名單內?是不是請兔 morrow再確認一次,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-10-29 22:32

第一夜HTC搗蛋鬼出沒!冽雲成功抓到(木乃伊)!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-29 22:32

chengshuwen 發表於 2017-10-29 15:02
這前31名名單真的有問題,我們這組發出論壇的救援(611樓)也在許多中選大大的前面,可是也沒有在名單內?:' ...

我也覺得有問題呢!小編是否重新看一次

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-29 22:33

第一夜HTC搗蛋鬼出沒!周韋丞成功抓到(木乃伊)!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-10-29 22:33

第一夜HTC搗蛋鬼出沒!小正正成功抓到木乃伊!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-29 22:34

第一夜HTC搗蛋鬼出沒!belleuve成功抓到(木乃伊)!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-10-29 22:34

第一夜HTC搗蛋鬼出沒!Ken66成功抓到木乃伊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應