VIVE討論
瀏覽 : 383392

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-9 07:14

可惜內容不能公佈、無法一窺究竟、只好看等上市後有沒有更詳細的介紹了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2015-12-9 07:26

好棒喔,以後玩遊戲就可以更有感了,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2015-12-9 07:29

詳細的介紹
好希望能體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-12-9 07:31

未來的產業就是虛擬實境了。感謝版主分享,改天去體驗看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-12-9 07:33

HTC VIVE 看起來真的很酷只是不知會不會到時玩到頭暈
哈哈

但真的很令人期待啦

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-9 07:35

一直以來,虛擬實境的相關研究,似乎都是"只聞樓梯響,不見人下來"的情形,
希望這是一塊敲門磚,能讓我們真正開起進入虛擬實境時代的第一把鑰匙!!!!

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡高嘉2015-12-9 07:36

非常酷~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-12-9 07:40

哇塞以後要是針對HTC VIVE開發遊戲或是影片  一定超優的

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

吳珮服2015-12-9 07:41

HTC快點開啟Preview計畫,大家體驗完才會有購買慾啊

jack. Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-9 07:46

後天就是台中場了,一定要去體驗一下,體驗一下白日作夢的趣味。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應