產品討論
瀏覽 : 11500

[已解決] 請問各位M8都用哪張記憶卡?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ㄚ任2014-7-25 18:07

因為小弟我入手M8後就把舊手機上的Sandisk 32G暫時使用在M8上

不過有個困擾就是我的舊記憶卡是  calss 4的   再拍照要使用Zeo的時候跳出"請插入較高等級的SD已取得最佳Zoe體驗"

想請問各位都用哪張記憶卡呢?麻煩推薦小弟一下囉

目前打算買

SanDisk Mobile Ultra microSDHC 30MB/S 200X 32GB

SanDisk 64GB Mobile Class10 Ultra UHS-I microSD

另外有看到這張SanDisk 16GB Extreme Pro microSDHC UHS-I

請問各位Extreme跟Ultra在M8上面使用上會有什麼差異嗎?

會比較建議用哪張呢?

ONE中選一!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim 2014-7-25 18:48

我也剛買一張32G記憶卡
爬很一堆文章(區區幾百塊東西其實很不想浪費時間)

記憶卡通常都看傳輸速度,讀與寫(廢話)

爬文發現一個結論,大家大都有class 10、UHS-I 的傳輸速度
"但是"手機最重要的是看4K的寫速最好大於1[MB/s]
"但是"賣記憶卡商家不會告訴你4K寫速是多少

所以爬了一些人的實際測試,你可以自己去爬看看
自己是在沒屋頂買三X顆粒的32G記憶卡

下面是同一張記憶卡分兩次測(第二次測,溫度可能影響記憶卡了)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim2014-7-25 18:48

我也剛買一張32G記憶卡
爬很一堆文章(區區幾百塊東西其實很不想浪費時間)

記憶卡通常都看傳輸速度,讀與寫(廢話)

爬文發現一個結論,大家大都有class 10、UHS-I 的傳輸速度
"但是"手機最重要的是看4K的寫速最好大於1[MB/s]
"但是"賣記憶卡商家不會告訴你4K寫速是多少

所以爬了一些人的實際測試,你可以自己去爬看看
自己是在沒屋頂買三X顆粒的32G記憶卡

下面是同一張記憶卡分兩次測(第二次測,溫度可能影響記憶卡了)

XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱彥文2014-7-25 19:10

創見的不錯!而且有永久保固

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-26 15:42

我是用這款

SanDisk 32GB Mobile Ultra microSDHC Class 10

還不錯~~蠻穩定的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

black2014-7-27 10:27

M8記憶卡可以用以前那種記憶卡嗎
都是英文也不清楚規格ˊˋ

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-29 00:21

black 發表於 2014-7-27 10:27
M8記憶卡可以用以前那種記憶卡嗎
都是英文也不清楚規格ˊˋ

當然可以~~
現在記憶卡,只差在讀取的速度而已~~

基本上來說都可以用~~

但是,前有人說若是記憶卡速度不夠ZOE會不給存
(如果設定儲存路徑是記憶卡的話!!)

除了這點應該都可以正常使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2014-7-29 17:23

我用SanDisk 32GB Mobile Ultra microSDHC Class 10

支持國貨
檢舉 回應