VIVE討論
瀏覽 : 1937

[建議] 令人失望的品質(電源供應器用兩天不過電)

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-3-24 14:07

本週二在原價屋購入vive

定位衛星的電供 前天突然就不過電

交互測試後確定就是那個電源供應器故障(另外一個正常)

電源供應器是大陸做沒錯  但這品質也太... costdown嗎?

(家中電壓沒問題 其他電器跟3c商品用很久都沒問題)

現在就看客服怎麼處理了

若要為了這個寄回去檢測再等好幾週寄回給我  可能買新機的熱誠都沒了  且再來也沒什麼時間玩 哀哀

以前就讓人失望很多次的HTC 本來對他VIVE有不錯的評價 也推薦給朋友  沒想到又遇到這種事情
本文章最後由( StevenWeng )於 2018-3-24 14:13 編輯

檢舉 回應

少女心2018-3-26 16:25

哈囉您好,

請問您目前已有與客服/維修單位聯繫嗎?

有關您反映的情況,建議您與客服單位聯繫,以獲得協助。謝謝!
https://www.vive.com/tw/support/contactus/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-26 12:34

樓主還是盡快拿回原店家問問吧如果是非人為因素店家應該會給個滿意的答案
看後續要怎麼處理囉,先預祝你順利解決了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-7-2 15:24

PenXx 發表於 2018-3-26 12:34
樓主還是盡快拿回原店家問問吧如果是非人為因素店家應該會給個滿意的答案
看後續要怎麼處理囉,先預祝你順 ...

有回店家更換過了

但目前又再請客服處裡鏡片刮花的問題

購買之前因為知道原廠標榜可戴眼鏡使用 不知道鏡片這麼軟

眼鏡沒事情 但鏡片碰沒幾下就花了

若知道這鏡片這麼軟 就不會戴眼鏡用或是盡量小心

現在花的挺嚴重

聯絡客服 客服很積極寫了幾封信來要我寄回 運費100~250

我想說應該會有滿意的答覆(雖不至於免費 但費用應該要能接受)

沒想到等了一週接到簡訊要5650!!  機子多少 鏡片要5650

只能說對服務有所期待真是我的大錯  只能請他盡快寄回 我再自己找鏡片改了

檢舉 回應